ママリ
4人です。
本当は5人目欲しかったけど、自分のキャパ的にも諦めました。

れいな
3人です!
満足してます♡
一人産んで2人目欲しくなって、そこから回りが出産してくのをみて、正直に3人目が欲しくなったので産みました😊
それから赤ちゃんみたら可愛い!とは思いますが、もう欲しいとは思わなくて、自分の時間が欲しいと思うようになってきたのであ、もう終わりなんだな。となりました😂
ママリ
4人です。
本当は5人目欲しかったけど、自分のキャパ的にも諦めました。
れいな
3人です!
満足してます♡
一人産んで2人目欲しくなって、そこから回りが出産してくのをみて、正直に3人目が欲しくなったので産みました😊
それから赤ちゃんみたら可愛い!とは思いますが、もう欲しいとは思わなくて、自分の時間が欲しいと思うようになってきたのであ、もう終わりなんだな。となりました😂
「ママ友」に関する質問
知り合って話が弾んで仲良くなれそう!とLINE交換したけどLINEの波長が合わないの悲しい…😭 下の子のママ友は出来にくいって聞いてて、確かに…ってなってましたが2人気が合うママと知り合えました。 でも1人は既読つける…
大人と話したい.... 2歳を自宅保育しながら妊娠8ヶ月の妊婦です。 若くで出産したので周りの友達は子持ちはいないし 結婚してないひとがほとんどです💦 息子に会いたい〜!って感じで誘ってくれたりして すごく嬉しいの…
2人きりでランチはするけど、子連れでは遊ばないママ友っていますか?😂 ランチは良く誘われるのですが、子連れ遊びは誘われません。たまたまで児童館とかで会ったりはします。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント