その他の疑問 お盆から10日間寝込みましたが、喉以外は落ち着きました。食欲はまだ脂… お盆から10日間寝込みましたが、喉以外は落ち着きました。 食欲はまだ脂っこいのは避けて、そうめん食べたりです。 体重は5キロ落ちました…。 病み上がり、レモンのジュース、あいす、かき氷、炭酸飲料にハマっています。 毎日飲んでたコーヒーは飲みたく無くて…。 サクレモンや、三ツ矢サイダーなど美味しい😋 病み上がり味覚変わったりってありますかね?? 最終更新:8月29日 お気に入り 体重 コーヒー ジュース 飲料 お盆 マルちゃん(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント