ママリ
産院に電話してみてはどうですか??

はじめてのママリ🔰
出血が続いたり腹痛がなければ問題ないとは思いますが、正直ここで赤ちゃんが無事かどうかは誰にもわかりません🥲
もし検診がまだ先のようでしたら、電話で相談するなりした方がストレスなくなると思います。
わたしもちょうどその頃茶おりありましたが、
子宮頸がんの検査をした後だったので原因はちがいそうですね💦
ママリ
産院に電話してみてはどうですか??
はじめてのママリ🔰
出血が続いたり腹痛がなければ問題ないとは思いますが、正直ここで赤ちゃんが無事かどうかは誰にもわかりません🥲
もし検診がまだ先のようでしたら、電話で相談するなりした方がストレスなくなると思います。
わたしもちょうどその頃茶おりありましたが、
子宮頸がんの検査をした後だったので原因はちがいそうですね💦
「茶色」に関する質問
なんか、急に今日のお昼茶色のオリモノ出ました。 排卵日は不明なんですが、8/20だとしたら着床出血と辻褄が合う気がします。 病院に行こうか迷っています。 高温期にはなっておらず、低体温のままです。 今日の症状とし…
旦那の愚痴になります… 妊娠9週になりました。 今日大きな茶色で黒い織り物がでて不安になり仕事帰りに近くの病院に行くって話したら「気にしすぎじゃない?」と言われた… それで上司には「予定日決まって幸せです!…
ミレーナ入れて、約3ヶ月が経ちます。 生理は先月2回(月初と月末)きて、 不正出血は今月になって落ち着きました。 今月は27日に生理予定で、 27日にピンクのおりもの 28日に少し赤いのが混じったオリモノと 茶色のオ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント