妊娠・出産 旦那の愚痴になります…妊娠9週になりました。今日大きな茶色で黒い織り… 旦那の愚痴になります… 妊娠9週になりました。 今日大きな茶色で黒い織り物がでて不安になり仕事帰りに近くの病院に行くって話したら「気にしすぎじゃない?」と言われた… それで上司には「予定日決まって幸せです!遅生まれになるかもですが」みたいに笑って話してて嫌だ… 不安に思ってたり、負担があるの私だけじゃん❗️ 意味不明 最終更新:2025年8月29日 お気に入り 旦那 病院 妊娠9週目 予定日 妊娠 茶色 上司 しおん(妊娠42週目) コメント はじめてのママリ🔰 旦那って、軽く考えすぎですよね💦 8月29日 しおん 本当に嫌です… 8月29日 ゆり ほんとそれはないですね…😢 8月29日 しおん 自分の子でもあるのに… 8月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおん
本当に嫌です…