コメント
まま
土日はキッチンカーが来てる可能性が高いのでそこで買って食べるか、売店があるのでそこで買うか、お弁当持って行って食べてます🥺
ま
今日行ってきました!楽しかったです!
キッチンカー来てました!
公園に行く前に、山カフェさんでモーニングをしたので、そんなにお腹が空いておらず、暑すぎて結局昼前に帰ったので、また涼しい時期に動物園リベンジしに行きます╭( ・ㅂ・)و ̑̑
ありがとうございました!
まま
土日はキッチンカーが来てる可能性が高いのでそこで買って食べるか、売店があるのでそこで買うか、お弁当持って行って食べてます🥺
ま
今日行ってきました!楽しかったです!
キッチンカー来てました!
公園に行く前に、山カフェさんでモーニングをしたので、そんなにお腹が空いておらず、暑すぎて結局昼前に帰ったので、また涼しい時期に動物園リベンジしに行きます╭( ・ㅂ・)و ̑̑
ありがとうございました!
「公園」に関する質問
幼稚園とかのお子さまがいるお母さん、教えて欲しいです。 公園や遊び場で知らないお子さんが 「こんなこともできるよ!」とぶら下がったり、登ったりとか自慢してくれることがあります。 1人で遊んでてつまらないのか…
同じくらいのお子さんは公園や遊び場行って、もう帰ろうねと声掛けしたら素直に帰ることができますか? 息子は少し前までは「もう帰ろうね」「長い針が上まで行ったら帰ろう」「あと〇回やったら帰ろうね」で帰ることが…
年中の息子で幼稚園に通ってます。 降園後は本人希望で児童館いったり、公園いったりして 夕方まで過ごします。 なのですが、帰宅すると一気に疲れが出て 寝てしまったりする事が最近多くなり 夕ご飯が間に合いません… 急…
お出かけ人気の質問ランキング
ま
ありがとうございます✨HP見てもよくわからず、情報助かります🙏
イベントとかなくてもキッチンカーが来るのでしょうか?
売店もあるんですね!
まま
イベント無くてもキッチンカーいます!
絶対とは言い切れませんが、土日は基本キッチンカーきてます🚗
室内遊び場の2階でも飲食できるスペースがあるので、そこは涼しくて今の時期いいかもです💡
まま
あ、あとスタバがあります!☕️
ま
そうなんですね!さすが大きい公園ですねー!キッチンカーで買って2階のスペース良さそうですね!
スタバは地図で見つけられたので、スタバかスノーピークカフェ?なのかなっと思ってました!
まま
スタバは、室内遊び場の近くにあります(^^)
行ったらすぐわかると思います♡
まま
あと、噴水が出るちょっとした水遊びするところもあるので、まだ暑い日は着替え持って行くのがおすすめです!