はじめてのママリ🔰
希死念慮が強いなら早く受診した方がいいですよ。もしかしたらそのまま入院になるかもしれませんが💦
はじめてのママリ
重症だと思うので早く病院行かれてください🥲
私はお薬で元気になりましたよ😊
退会ユーザー
1番近くにいる人に分かってもらえないのは辛いですよね💦
私は旦那さん側の立場で、夫が辛いのに共感してあげられてませんでした😣
早めに受診してくださいね。
きっと薬で気持ちが落ち着きます。
はじめてのママリ🔰
希死念慮が強いなら早く受診した方がいいですよ。もしかしたらそのまま入院になるかもしれませんが💦
はじめてのママリ
重症だと思うので早く病院行かれてください🥲
私はお薬で元気になりましたよ😊
退会ユーザー
1番近くにいる人に分かってもらえないのは辛いですよね💦
私は旦那さん側の立場で、夫が辛いのに共感してあげられてませんでした😣
早めに受診してくださいね。
きっと薬で気持ちが落ち着きます。
「ココロ・悩み」に関する質問
できれば自宅保育のママ、幼稚園入園予定のママ、幼稚園通園中のママ、幼稚園卒園後以降のママに お伺いしたいです😭 ここ最近子どもが大きくなっていく姿を見ると涙が出ます これは嬉し涙もありますが一番はどんどん大き…
0歳の慣らし保育が始まって 長女ちゃんがいないのが寂しすぎて、、、辛いです。 (お兄ちゃんたちの時は何も思わなかった(笑)のに。) 長女ちゃんは育てやすくて可愛いくて余計思います。 本当は幼稚園からでよかった…
全然寝てくれない我が子を可愛いと思えません。自分が好きで産んだはずなのに夜になって1人で泣いている子供の対応をしていると産まなきゃよかった、消えていなくなりたいと思ってしまいます。今も夜の9時から2時までずっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント