コメント

🌸
息子もマイコプラズマ肺炎です💦
熱が無くて元気ならOKと言われました!
娘にも移ったらと思い幼稚園の感染症の登園目安を確認すると、医師に確認の上、保護者が記入して提出する『登園届』が必要でした。
そういうのがなければ様子見て登園していいと思います😊

ママリ
咳もまずまず落ち着いてて元気なら行かせます!
うちも先日なりましたが長いですよね😭

🌸
息子もマイコプラズマ肺炎です💦
熱が無くて元気ならOKと言われました!
娘にも移ったらと思い幼稚園の感染症の登園目安を確認すると、医師に確認の上、保護者が記入して提出する『登園届』が必要でした。
そういうのがなければ様子見て登園していいと思います😊

ママリ
咳もまずまず落ち着いてて元気なら行かせます!
うちも先日なりましたが長いですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問

やさしい人集まってください😭😭😭 ママさんと少し前に子の誕生日何あげた?という話題になり、 知り合って間もない緊張&最近ど忘れが激しくて『なんだっけ?!』となってしまい、 でも子の誕生日に何あげたか忘れたなんて…

小学生男の子の怒らない育児が難しすぎます。 私からしたら注意程度なのに本人からしたらそれも怒ってるうちにはいるようです。 私も結構口うるさく細かく注意してしまっているのかなと思ってはいますが、目につくことは…

自分は面識なくて、 旦那さんの職場の同僚の方から新生児用品お借りしてお返しする場合、何か気持ちでお菓子等添えますか? 2000円もしない、1000円ちょっとの市の有名なお菓子を添えてお返ししようと伝えたら、 そんな高…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子さんもだけど、お母さんも看病お疲れさまです😢💛
息子さん咳は出てますか?
火曜日に小児科受診して登園届けもらうんですが、咳だけはしつこく残ってて😭
🌸
優しいお言葉ありがとうございます🥺🩷
息子も軽い咳から始まって、高熱が出たり平熱になったりを繰り返しましたが、肺炎なのにこんなもん?
程度の咳ですね💦
ピークは咳き込んで嘔吐したりもありましたが、ひっきりなしに出てるとかは無いです!
マイコプラズマは咳が長引くみたいですよね😭
ママリさんも看病お疲れ様です🥺✨