コメント

🌸
息子もマイコプラズマ肺炎です💦
熱が無くて元気ならOKと言われました!
娘にも移ったらと思い幼稚園の感染症の登園目安を確認すると、医師に確認の上、保護者が記入して提出する『登園届』が必要でした。
そういうのがなければ様子見て登園していいと思います😊

ママリ
咳もまずまず落ち着いてて元気なら行かせます!
うちも先日なりましたが長いですよね😭
🌸
息子もマイコプラズマ肺炎です💦
熱が無くて元気ならOKと言われました!
娘にも移ったらと思い幼稚園の感染症の登園目安を確認すると、医師に確認の上、保護者が記入して提出する『登園届』が必要でした。
そういうのがなければ様子見て登園していいと思います😊
ママリ
咳もまずまず落ち着いてて元気なら行かせます!
うちも先日なりましたが長いですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ゆるく2人目妊活してたけどやめた!っていう30代後半の方いらっしゃいますか? うちは今年で36歳夫婦です。 息子が手がかかる子で、最近やっと落ち着いてきたので 通院してタイミング法でしばらく頑張ってましたが、 全…
朝からすでに眠たい💤🥱 朝スッキリ!て起きれないのなんでなの😭😭 細切れ睡眠なのかな、、、。少しの物音でも起きちゃうし。 朝から疲れてたら1日やる気出なくてダラダラしちゃう。 そして自分が嫌になる。 子育てにも影響…
小2の娘が約束を守らなかいことが多くなってきました。 必ず約束をする時に理由を添えて、本人も納得した上で取り決めるようにしています。 ここ最近だと、お昼の時点で「学研の宿題を16:30までに終わらせてね。理由とし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子さんもだけど、お母さんも看病お疲れさまです😢💛
息子さん咳は出てますか?
火曜日に小児科受診して登園届けもらうんですが、咳だけはしつこく残ってて😭
🌸
優しいお言葉ありがとうございます🥺🩷
息子も軽い咳から始まって、高熱が出たり平熱になったりを繰り返しましたが、肺炎なのにこんなもん?
程度の咳ですね💦
ピークは咳き込んで嘔吐したりもありましたが、ひっきりなしに出てるとかは無いです!
マイコプラズマは咳が長引くみたいですよね😭
ママリさんも看病お疲れ様です🥺✨