※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旅行の予約日を1週間勘違いし、キャンセル料が発生してしまった経験について相談したいです。似たような経験を持つ方はいらっしゃいますか。

日付の勘違いってなんて悲しいんでしょうか😭
なぜか1週間勘違いして旅行予約してしまい、
すぐに気づいて数分で取り消ししたけど
今日から30%のキャンセル料かかるギリギリ日でした😭
せっかく安いのだったのに、、、
似たような経験お持ちの方いらっしゃいますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ホテル行ったら予約されてなくて調べたら1ヶ月間違えて予約してました。それからトラウマです😂
気づいたのが夜で他のホテルに電話しても飽きはないし今から帰れる電車あるのかとか焦りましたが何とか帰ってこれました。

大人だけなら漫画喫茶とか泊まれますけど子供がいるので無理だから本当焦ったし子供に申し訳なかったです。
1ヶ月先なのでキャンセル料はかかってませんが。

そして先程明日のホテルの予約をとりましたが日付間違ってないか心配で何度も確認しちゃうし笑
他にも色々心配で明日もし行けなかった らキャンセル料全額だなとか考えてしまって眠れません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり失敗は次の糧になりますね...
    私も今回を忘れずに、つぎからしっっっかり念入りに確認しようと思います😭😭😭💦

• 8月31日