妊活 汚いの移ります⚠️ 初めてなのでお許しください。これは着床出血ですか?… 汚いの移ります⚠️ 初めてなのでお許しください。 これは着床出血ですか?それとも生理の始まりなのでしょうか。 画像があります。第三者の意見をお聞かせください! 最終更新:15分前 お気に入り 1 生理 着床出血 🍓 コメント はじめてのままり 私は生理開始がこんな感じです💦 水に血が混ざってる感じです😭 1時間前 🍓 最初はネバネバした、ドロっとしたおりものに薄ピンクが混じっていて徐々に茶おりっぽくなってるんです。生理なんですかね。 1時間前 れな わたしも着床出血と思いたいところですが、生理の始まりかもしれないし今は、増えるかどうか様子見だと思います! 17分前 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
最初はネバネバした、ドロっとしたおりものに薄ピンクが混じっていて徐々に茶おりっぽくなってるんです。生理なんですかね。