コメント

グッドアンサーする女
イライラしますよね🥲
いつか叩いてしまったり、酷いこと言ってしまうんじゃないかとドキドキしてます。
たまに離れることも大切です🥹ママさんお疲れ様です。
グッドアンサーする女
イライラしますよね🥲
いつか叩いてしまったり、酷いこと言ってしまうんじゃないかとドキドキしてます。
たまに離れることも大切です🥹ママさんお疲れ様です。
「雑談・つぶやき」に関する質問
【一番くじについて】 みなさん、一番くじってやったことありますか?? 明日から、大好きなMrs.GreenAppleの一番くじがローソンで始まるのですが、どこの店舗も7時からですかね??
単純に疑問なんですけど 生後3ヶ月の赤ちゃんつれて親子3人で居酒屋いくって... どんだけ酒カスなんですか? 他人の子だけどありえない。。。 タバコの煙とか、騒音とか、色々さぁ... 完全に個室で分煙ならまだわかるけ…
お子さんやご自身が熱で病院行った方、コロナ検査しましたか? 上の子が熱でぐったりで病院行って、旦那が数日前発熱して嗅覚鈍くなってたので「検査しとく?」と聞かれ検査して陽性でした。熱は1日ですぐ下がりもう元気…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
muまま🔰
どんなに自分時間作っても
またすぐに😮💨😮💨ってなってしまうんですよね😩
いつこの大変が終わるか分からないと思うと少しづつ追い詰められるような感覚になります😱😱
グッドアンサーする女
そうなんですね、ワンオペなんですか?
24時間見るの本当に辛いですよね、、、私も寝てる時とか息してるか不安で何回も確認してしまい寝れない時とかあります。
いつ終わるんでしょうね🥲長い道のり、、、
muまま🔰
ワンオペです😩
分かります😵💫
どのタイミングでも何かしら心配になっちゃいます🥺
返信くださってありがとうございました🫶🏻嬉しかったです🥰
グッドアンサーする女
そうなんですね🥲大変ですよね💦
産後にワンオペで育児した時本当に辛くて大泣きしました😭
ですよね、私はこれから働くため
夜は疲れて爆睡すると思うのでベビーアラームポチりました😂
よかったです🫶こちらこそ、反応してくださりありがとうございます!
muまま🔰
お仕事復帰されるんですね🥺
どうかご無理なさらず、お互いがんばりましょう🥺🫶🏻