コメント

はじめてのママリ🔰
今の時期はおうちプール、水遊び公園行ってます!イオンやアウトレットやIKEA行ったりもしてます!
はじめてのママリ🔰
今の時期はおうちプール、水遊び公園行ってます!イオンやアウトレットやIKEA行ったりもしてます!
「年齢」に関する質問
大前提として子供は可愛いですし、大事です。 しかし、子供を育てるにはまだ早すぎたなって思ってしまうことがあります。 夫はどう思っているかわかりませんが。 夫と出会い結婚するまで約4年、子供を授かったのは結婚し…
3人目を考えています。 しかし、1人目が発達グレーで来年小学生です。 2人目は定型発達です。 3人目も発達グレーの子が産まれたらと思うとなかなか行動にうつせません。これは夫婦共々思っています。でも私の年齢的にもも…
排卵誘発剤のクロミッドが効かなかった方いますか?😥 35歳です。 流産→出産→流産です。 1年妊活しても妊娠しなくて、 基礎体温もガタガタだった為、産婦人科を受診したところ、黄体機能不全の診断でした。 先月初めてク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
イオンやアウトレットに行っちゃうとついついお金使っちゃいませんか?🥲
はじめてのママリ🔰
使わないです😂
どっちも、フードコートとスタバくらいです☕️
ただアウトレットはリンツチョコも買っちゃうので飲食合わせて総額5000円未満なので、そう考えると使ってるかもです🤔💦