コメント
はじめてのママリ🔰
今の時期はおうちプール、水遊び公園行ってます!イオンやアウトレットやIKEA行ったりもしてます!
はじめてのママリ🔰
今の時期はおうちプール、水遊び公園行ってます!イオンやアウトレットやIKEA行ったりもしてます!
「年子」に関する質問
今日娘と朝公園で遊んでたら 2人年子の姉妹が公園入ってきて 凄いキャッキャッ言って遊んでて 娘が混ざりたいって感じでニコニコしながら 近づいてってたら姉妹の2人が 娘に話しかけて遊んでくれて ブランコ押してくれた…
【うちの場合ズル休みさせますか?】 小1と年長の年子がいます。 久しぶりに上と下が小学校と幼稚園で行く場所が離れて🏫 幼稚園の方が行事が多く平日の振替休みが多いです。 小学校が平日休みは年に2、3回 その場合下の…
もうすぐ生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。まだ病院には行ってませんが、検査薬🧚♂️でました。一気に不安が込み上げてきました。年子育児の方、親に報告は安定期ですよね?親や周りの反応はどうでしたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
イオンやアウトレットに行っちゃうとついついお金使っちゃいませんか?🥲
はじめてのママリ🔰
使わないです😂
どっちも、フードコートとスタバくらいです☕️
ただアウトレットはリンツチョコも買っちゃうので飲食合わせて総額5000円未満なので、そう考えると使ってるかもです🤔💦