お金・保険 一歳半 10月入園について4月の0歳枠で保育園全落ちしてます。同じ保育… 一歳半 10月入園について 4月の0歳枠で保育園全落ちしてます。 同じ保育園希望したいですが、全て定員が埋まってます。 10月で定員埋まっているところ全て書いた場合、育休手当はどうなりますか? 流石に朝から車で30分とかかけて送って行く場所しか空いてない場合…そこ書くしかないんですかね…? まだ枠も9月にならないと最新バージョンは出ませんが😓 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 車 0歳 入園 育休手当 うなり ままり コメント はじめてのママリ🔰 定員がその時点で埋まってても急遽空く場合もあるので、書いた方がいいです。 あと定員埋まってるとこを書いたからといって、延長できないなんてことはないです。 3時間前 ままり 転勤とかの可能性にかけるしかないですよね! とりあえず希望園全て書いて出そうと思います👍 3時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
転勤とかの可能性にかけるしかないですよね!
とりあえず希望園全て書いて出そうと思います👍