ママリ
姉が南区に住んでいますが、東区のメンタルクリニック保田窪に甥っ子を連れて行っていました!遠いけど、先生がすごく良いからと言っていました!
自分の話ではなくすみません
ママリ
姉が南区に住んでいますが、東区のメンタルクリニック保田窪に甥っ子を連れて行っていました!遠いけど、先生がすごく良いからと言っていました!
自分の話ではなくすみません
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子をつい投げてしまいました🥲 今、イヤイヤ期で寝かしつけに時間がかかっていました。寝かしつけ中もずっと大声で騒いだりして下の子が起きちゃったりの繰り返しで私もイライラし、上の子に怒っていました。 上の子…
シングルワンオペで保育園に通ってる子どもがいます! 最近彼氏ができたのですが、子どもに会わせるか悩んでいます💦 離婚でも親に心配かけたしかなり慎重になっています、、、 子どもと彼氏が仲良くしてくれたら私にと…
愚痴です💦 私はやっぱりインスタとか見るだけの人でも向いてないらしい… LINEも自分が疲れるのわかってるからやってない… 正解だった… インスタ…友人1人とやり取りしてたけど… 一応気を使ってコメントしたり…メッセージ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント