コメント
ままり
姉が南区に住んでいますが、東区のメンタルクリニック保田窪に甥っ子を連れて行っていました!遠いけど、先生がすごく良いからと言っていました!
自分の話ではなくすみません
ままり
姉が南区に住んでいますが、東区のメンタルクリニック保田窪に甥っ子を連れて行っていました!遠いけど、先生がすごく良いからと言っていました!
自分の話ではなくすみません
「ココロ・悩み」に関する質問
解決するとかの問題じゃないので愚痴みたいになってすみません。 5歳発達グレー(境界知能)の子。 言ったことを訂正(というか正しいこと教える)をしても「違うよ〜だよ」と思い込みというか「そうなんだ」となりません。 …
小さなモヤモヤを吐き出していいですか? 親同士が仲良い知り合いと話す機会があつたんですが 『今日夫が飲み会で…あ、飲み会って言っても年に1.2回しかないんだけどね!』とか 『お腹の子が生まれたら、育休とってく…
これってモラハラにあたりますか? 私と子供に頭悪い、要領悪い、どんくさいんじゃ 頭悪いんか、うっとおしいねんなど罵声あげる すぐにキレる キレると物に当たり大きい音を立てたり 子供が寝てる部屋でも平気で電気を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミジュマル🐧
ありがとうございます!
東区住みなので、保田窪なら行きやすいです😽