※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ!
妊娠・出産

切迫早産で25週から入院して、今は30週です。張り止めの点滴を24時間…

切迫早産で25週から入院して、今は30週です。
張り止めの点滴を24時間しています。

切迫早産で入院経験があり、入院中に出産された方、なにか予兆はありましたか???
あ、もう生まれるなーという感覚や張りが続いたなど、具体的に教えてください😣
最近大きな張りがドンっときておさまったり、10分間隔の張りが2時間続いたりして、もうそろそろ生まれるのかな、、とヒヤヒヤしています😣😣

コメント

はじめてのママリ🔰

35週で点滴を抜く方針の病院だったのですが、点滴をしててもNSTでお腹が張るようになって、33週34週くらいからどんどん点滴を強くしました🤦🏻
点滴さされてて自分だとあんまりわからなかったんですけど、どんどん張るようになってたみたいです🥲

でも毎日内診してましたけど全然すぐうまれそうだね〜とか言われてませんでした!

35週で点滴抜いたら破水してすぐ陣痛きて出産になりましたが、次の日から母子同室できましたし一緒に退院もできました👶🏻

まだもう少しお腹にいてほしいですよね😭赤ちゃんのために長い入院生活されててすごいです、本当に毎日お疲れ様です。

• ここ!

ここ!

子宮頸管長は短かったですか??
    私はあと16mmで、、、
    私は自覚のある張りなので怖いです😭😭

35週で生まれても母子同室で隊員も一緒にできたんですね😭🤍

希望が持てます😭😭

• 14分前