ママリ🔰
毎回経膣と腹部とあったのは1箇所だけでしたー!他の所はなかったですが、ご心配事があればお伝えして診てもらうことは可能だと思うのでご相談がいいと思います。
ママリ🔰
毎回経膣と腹部とあったのは1箇所だけでしたー!他の所はなかったですが、ご心配事があればお伝えして診てもらうことは可能だと思うのでご相談がいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
上手く言えないんですけど、 自分の方が立場が下だから上手く行ってる関係性ってありませんか?? 上手く行っているって言い方もちがうかもしれませんが💦 ほんのすこーしマウント取れてる関係性で一緒にいてくれたんだ…
私のことはガン無視するのに旦那には愛想よく挨拶するあのママさんがいます。 真意は? 夫婦ともに幼稚園の送り迎えで顔見知りです。 会釈程度ははじめのころはしてましたが、 いつの間にか、旦那にはニコニコ挨拶したり…
里帰り出産をしています。距離が距離なのでもう1ヶ月経ちますがまだ生まれてません(予定日2日すぎ中😭)今日は久しぶりに呑みに出てるみたいです。どうせ何かあっても来れないし、向こうでどう過ごそうか勝手です。でも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント