破水して一週間入院して昨日退院してきました。贅沢かもしれませんが退…
破水して一週間入院して昨日退院してきました。
贅沢かもしれませんが退院してきたばかりなのに主人が全く労ってくれず落ち込みます。。
妊娠してからご飯のおかわりは自分で行ってたのに、おかわりと言ってお茶碗を渡されて、お風呂も普段は娘をいれてくれるのに、ママと入りな〜と言って入れてくれず。。
入院中上の子の子守りのためうちの母がずっといたので、それで主人も疲れたのかな〜とも思いますが、なんだか退院初日からそれでイライラするというより悲しかったです。。
みなさんならどう思われますか?😣
- あんちゃんまん(5歳11ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
おにく
破水したのに退院して大丈夫なんですか?
動き回って大丈夫なんですか?(><)
わたしは正産期入ってすぐに破水してしまったので入院になって、産むために病院内を歩き回ってお腹張らせてたので...
旦那さん、奥さんのことあてにしちゃってるのかな?
あんまり無理しないでくださいね(ノ_<)
退会ユーザー
私は高位破水して切迫早産で入院し、一時大丈夫だろうと退院しましたが、自宅でまた破水しましたよ(>_<)
医師にも安静に!と言われました。
そんなに動いて大丈夫なんですか??ほんとに心配です(>_<)
-
あんちゃんまん
そうなんですね(>_<)わたしも一応注意して生活しようとは思っているのですが、主人がそんな様子で😭
- 6月13日
あんちゃんまん
なんだか、膜がふさがることがあるそうで入院中は一度も破水しなかったので塞がったのだろうと言われ退院しました(>_<)
普通に生活をして大丈夫だとは言われましたが、主人の気遣いのなさにかなしいです。