コメント

ママリ
ヒラスってなんだろう?と思って調べたらヒラマサのことなんですね!
ヒラマサ自体は主張の強いものではないですし、美味しくなると思います😊
お大事になさってくださいね。
ママリ
ヒラスってなんだろう?と思って調べたらヒラマサのことなんですね!
ヒラマサ自体は主張の強いものではないですし、美味しくなると思います😊
お大事になさってくださいね。
「冷凍」に関する質問
偏食の3歳児。 毎食食べないのが苦痛すぎて、もう頑張るの辞めました。。 毎食手抜き、冷凍食品やお惣菜などに頼ったり、似たようなメニューばかりです。 うちもだよ🙋♀️って方いませんか🥲?
2人目の離乳食、 早めに復職・通園していることもあり、 市販のものにほぼ頼ってます。 おかゆを フレークタイプのものを使ってましたが、 そろそろ食べる量も増えてきて粗めのものに したいのですが、おすすめあります…
皆さんご飯って毎日作っていますか? 最近私がご飯作っても息子は偏食で食べず結局好きなアンパンマンカレーや冷凍食品ばかり食べて、旦那は美味しくない、あまり好きじゃないの連続で心折れそうです。 扶養内時短パート…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですか!
私もヒラスって聞いたことなくて、頂き物のパッケージに「ヒラス味噌漬」と書いていました。
お味噌なので雑炊にも合いそうですよね😊