雑談・つぶやき 母が貧乏な過去を語る中で、なぜ二人の子供を産んだのか不思議に思います。お金がないと嘆く人も多いですね。 母が昔の貧乏エピソードを意気揚々と話してるけど なら何故子供二人も産んだ???笑 その給料で1人目産むのも私なら 躊躇するくらいなのに2人産むって謎😇 今も昔もあまり考えず子供産んで お金ないお金ないって言う奴いるよねー。 最終更新:8月30日 お気に入り お金 給料 すず(4歳0ヶ月) コメント 😶🤘 いますいますー! ポンポン産むのにお金なくて食べるの苦労してる人見ると 一人っ子でいいやーってなります🙃🙃 8月29日 すず 何も考えずに生きていけるって ある意味羨ましいです(笑) 私も普通に旅行行ったり、きちんとしたご飯食べたいし多少は贅沢したいので ひとりっ子と決めてます🙂 8月29日 😶🤘 私も同じくライブや映画、好きなことを沢山したいので 一人っ子です🤝 8月29日 すず 同じ考えの方いて良かったです🫣! 8月29日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
何も考えずに生きていけるって
ある意味羨ましいです(笑)
私も普通に旅行行ったり、きちんとしたご飯食べたいし多少は贅沢したいので
ひとりっ子と決めてます🙂
😶🤘
私も同じくライブや映画、好きなことを沢山したいので
一人っ子です🤝
すず
同じ考えの方いて良かったです🫣!