はじめてのママリ🔰
オーボールとかつけてましたよ!
はじめてのママリ🔰
こちらの取り付けタイプで、色々なおもちゃがぶら下がっている物を使っていました٩(ˊᗜˋ*)و
しばらく飽きずに遊んでくれて、2歳くらいまでベビーカー、チャイルドシートなどにつけて
かなり重宝させました。
はじめてのママリ🔰
オーボールとかつけてましたよ!
はじめてのママリ🔰
こちらの取り付けタイプで、色々なおもちゃがぶら下がっている物を使っていました٩(ˊᗜˋ*)و
しばらく飽きずに遊んでくれて、2歳くらいまでベビーカー、チャイルドシートなどにつけて
かなり重宝させました。
「おもちゃ」に関する質問
こんな保育園、どうですか? 今日転園先の保育園見学に行ってきました。 今の保育園と違っていて気になった点がいくつかありました。 ①照明が暗い 電気はたくさんあるけど半分ぐらいしかついていなくて、特に廊下が自然…
生後5ヶ月です。 耳をよく触るのですが、 中耳炎などではなく3ヶ月頃からずっとです。 眠たい時もそうですが、おもちゃを見せたりミルクを見せたりなにかする度に耳を触りだします。基本左だけです。 つまむような感じで…
着れなくなった服や、おもちゃ 育児アイテム等を売りたいです😃 メルカリはやったことがないのと 手放したいものが大量にあるので 一点ずつの販売では追いつきません💦 最寄りのセカンドストリートは 子ども用品は扱ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント