家族・旦那 旦那側レスで悩んでいる方約半年ほど前からレスになりました。誘っても… 旦那側レスで悩んでいる方 約半年ほど前からレスになりました。 誘っても断られ、その度に泣いている生活に疲れてしまいました。 もう女として見てもらえてないなと痛感する日々です。 子供は3人いるので離婚は難しいです😔 同じように旦那に拒否されている方、どうしていますか? 最終更新:8月30日 お気に入り 旦那 生活 拒否 離婚 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 人生一度しかないので後悔なく生きて下さい! 男なら星の数ほどいます! 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント