コメント

AIRI🦖🎀
アポ無しあり得ないです😇
しんどくないですか?💦
そこ反省させなきゃですね…
そんな非常識な人の所に月1も孫の顔見せに行く質問者さん偉すぎます…
孫に関わるのは母親の気持ちの匙加減で変わるんだぞ?って示すために少しずつ義実家にあがる頻度を調整して、最終的にはお盆やお正月も難癖つけて行かない(家族だけで旅行などを企画しちゃう)とかも全然アリだと思います‼️
AIRI🦖🎀
アポ無しあり得ないです😇
しんどくないですか?💦
そこ反省させなきゃですね…
そんな非常識な人の所に月1も孫の顔見せに行く質問者さん偉すぎます…
孫に関わるのは母親の気持ちの匙加減で変わるんだぞ?って示すために少しずつ義実家にあがる頻度を調整して、最終的にはお盆やお正月も難癖つけて行かない(家族だけで旅行などを企画しちゃう)とかも全然アリだと思います‼️
「義実家」に関する質問
しんどいし不安だしイライラしちゃいます。 1歳10カ月の子自宅保育していて7.8月は一時保育が1日も予約とれませんでした。 ファミサポもマッチングできず。 ベビーシッターにはとても頼りましたが暑さもあり家の中で過…
義母に息子を抱っこさせたくないひといませんか? わたしは色々あって義母に息子を抱っこさせたくありません。わたし自信が義母に会いたくないくらいです。 来月義実家に行かなければなりません。 とにかく抱っこさせた…
明日旦那と上の子ふたりが 義実家に泊まりに行きます 下の子と食べに行きたいけど なかなか重い腰が上がらず(笑) 買い物も行きたいけど、、 結局ダラダラしそう_(┐「ε:)_ みなさんならどうしますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓アポ無しで来るのは若干認知症の入った義祖母な事が多いので文句も言えずです😇来週から学校も園も始まるので、会う頻度は減ると思いますが、どんどん減らしていこうと思います😂