※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

専業主婦で妊娠してる方にお聞きしたいのですが日中胎動って1時間に一…

専業主婦で妊娠してる方にお聞きしたいのですが
日中胎動って1時間に一回ありますか?
たまに、1時間以上なにも感じない時もあったり、すっごい動いてる時もあるし、よく掴めずにいます。
お昼寝してる時も自分もあるのですが、どうでしたか?
日中ってあまり活動しないとは聞いたのですが、うちの子はその日によって違うのですが、ものすごい元気な時と全然動かない時の差がすごいので、よく掴めてないのですが….

コメント

ままり

だいたい1時間に1回はありますよー!
赤ちゃんも20〜30分おきに寝て起きてを繰り返してるみたいなので、そろそろ起きる頃かな〜?と思う頃には動き出します!

外出して、歩いてる時はあまり胎動って分かりづらいですけど横になったり座ったりしたらだいたい動き始めます!
あと動きの差は確かにあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1時間に一回ありますか!私の子はたまーに1時間半くらいなにもない時がありますね🥲
    なんだろ…ってなります😢😢

外出とかしてたり、歩いてるとたしかにあまり感じないかもしれないです😭けど、車運転してると大体ボコボコとなります😭
    20分から30分くらいの感覚でたしかに起きたり寝たり繰り返してるって言われたので、たまにずっと動かないでいることあるのかなって思っちゃってます…笑

• 1時間前
しゃるる🏎

20週ですが、結構動き回ってます。
一時間に一回はあると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか。
    私もその日によるんですが、大きいのもあればそこまで大きくなく小さな胎動みたいなのもあります😁

• 37分前