コメント
じゃじゃまま
私も鬱の時は薬飲んでたんですが今は鬱は治って違う薬は飲んでます。
飲み始めて1年だと薬の影響よりはホルモンバランスだったりまだ症状が続いてる、の方がある気がします🥺
薬を飲み出す前はどうでしたか?
今は鬱などの状態は落ち着いてますか?
じゃじゃまま
私も鬱の時は薬飲んでたんですが今は鬱は治って違う薬は飲んでます。
飲み始めて1年だと薬の影響よりはホルモンバランスだったりまだ症状が続いてる、の方がある気がします🥺
薬を飲み出す前はどうでしたか?
今は鬱などの状態は落ち着いてますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の子供がいるんですが発達面で少し遅れてる部分があります。 先日子供の空手の大会に彼氏と一緒に行き子供の行動をみて小3に見えないね。自分の子供じゃないからかわいいなーって思うけど自分の子供と思ったらやばいな…
明日で9w0dです。7w6dで検診に行きましたが胎嚢はおっきくなってたんですけど、赤ちゃん一瞬見えた気するねんけどー…って女医さんに言われましたが心拍確認までまだ行けてなくて……ほぼ8週なのに排卵のズレと言っても遅す…
鬱病ってかなりキレやすくなりますか?💦 小学校時代の同級生(Aちゃん)なんですが、大人になっても連絡取り合うくらい仲が良かった子と子供の名前がキッカケで疎遠になりました。 私が小学生の頃から可愛いと思っていた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆと
症状はとても落ち着いてます!
夜、睡眠薬ものんでるのでさらに眠くてそれどころじゃなくなってるのかもしれないです🤣
じゃじゃまま
落ち着いてるんですね☺️✨
睡眠薬飲む時間少し調整されるといいかもですね👍
私は加味逍遙散飲みだしてからホルモンが安定したのか、それもかなり良くなりましたよ😊