お仕事 採血についてです。本日2人採血がいまして、すでに採血したスピッツに誤… 採血についてです。 本日2人採血がいまして、すでに採血したスピッツに誤って2人目の血液を少し入れてしまいました… 凝固スピッツで入れた瞬間気がついてすぐに抜きました。 少し血液は入っています。 院長には報告しました。 この場合、まず検体はどうなりますか?検査はエラーが出て値が出ないですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 3 体 2人目 うなり はじめてのママリ🔰 コメント たま 検体は破棄です。1人目に事情を説明し謝罪して再度採決ですね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント