家族・旦那 ムラっとした時に大きくなったおちんを写真で送ってくる彼氏さんや彼氏… ⚠️すみません、下の話なのでご注意下さい🙇♀️ ムラっとした時に大きくなったおちんを写真で送ってくる彼氏さんや彼氏時代の旦那さんそうだった方おりませんか…? ずっとそうなのか、ある程度で落ち着くのか教えてほしいです😂 一応すぐ削除してくれるのですがぎょっとします笑 あと念のためですが、彼が子供に関わることもなければその写真が子供の目に入ることもないのでご理解ある方、よろしくお願いします! 最終更新:1時間前 お気に入り 4 旦那 写真 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント o そういう癖があるんじゃないですかね?☺️ 撮って見せたいみたいな…! 2時間前 はじめてのママリ🔰 答えていただきありがとうございますー!!! 彼には好きな人だからだよ!と言われました😂 7歳年下なので基本うんうん、と受け入れているのですがこの癖は初めてで動揺してしまいました笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
答えていただきありがとうございますー!!!
彼には好きな人だからだよ!と言われました😂
7歳年下なので基本うんうん、と受け入れているのですがこの癖は初めてで動揺してしまいました笑