コメント

nakigank^^
うちの場合は風邪ひくと寝れなくなることはよくあるので、元気ならいかせてます。💦
この前は寝れなかったせいか、朝ごはんも一口も食べずずっとゴロゴロして起きれなかったので、そのときは休ませましたが、元気でご飯も食べれば行かせてます。
この先まだ何回もあるのでキリがなくなるかな〜と思って。💦
会社休めば誰かがフォローしないといけないので、そこが全く問題なければママ判断でいいかと思いますよ。😊

すず
そのくらいだと休んでたら有給あっという間になくなるので行かせてますが
休める状況なら休んでもいいと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます!会社は今日は人手が足りているからも快くお休み頂きましたが、次回からは同じ様な状況がありましたら登園させようかと思います。
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
うちは熱がなければとりあえず行かせちゃってますが、ママリさんがお仕事休んでお子さん見ると決めたなら旦那さんが口出してこなくていいと思いますけど🙄
-
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます!次回から熱がなければ登園させようかと思います。
休みの私なんだから旦那はホント口出さないで欲しかったです😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます!第1子のため休ませる基準がわからず困っていましたが参考になります!
会社のほうは今日は人手が足りているからと快くお休みを頂けました。また同じような状態になったら預けていこうかと思います😊