コメント

退会ユーザー
息子も2歳半から通い始めました🙆
子供を抱っこして大人が泳ぐのでめちゃくちゃしんどいです😂🫶

みあ
うち2歳8ヶ月から通い出しました!
大人めっちゃ疲れます🤣

はじめてのママリ🔰
7ヶ月から通ってますが、楽しいです!
私は楽しすぎて全然疲れないですが、旦那はめっちゃ疲れる!って言ってます笑
疲れないのは1歳すぎたくらいから1人で泳いでるから抱っこして泳ぐことがないってのもあります😂
退会ユーザー
息子も2歳半から通い始めました🙆
子供を抱っこして大人が泳ぐのでめちゃくちゃしんどいです😂🫶
みあ
うち2歳8ヶ月から通い出しました!
大人めっちゃ疲れます🤣
はじめてのママリ🔰
7ヶ月から通ってますが、楽しいです!
私は楽しすぎて全然疲れないですが、旦那はめっちゃ疲れる!って言ってます笑
疲れないのは1歳すぎたくらいから1人で泳いでるから抱っこして泳ぐことがないってのもあります😂
「2歳」に関する質問
2歳の下の子に毎日すごくイライラしてしまいます。 赤ちゃん返りなのか毎日感情が不安定で 嫌なことがあると、泣いて座り込む 抱っこ抱っこで、自分でスリッパを履けるのに イヤイヤして泣いて履かない。時間かかる。 …
もうすぐで2歳なのですが、最近になって手を繋いで散歩できるようになったのですが、クネクネフラフラして歩いたりつまづいたり急に走り出そうとしたりします。 体幹がしっかりしてないのか一緒に歩いてて歩きづらいです…
2歳の子供が腐ったリンゴジュースを コップ一杯分以上は飲んでしまいました。 まだ今飲んで数分しか経っていないので何も 症状は無いのですが、こらから嘔吐したり、下痢したり したら#8000など電話すべきでしょうか。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ🔰
めちゃくちゃしんどいですか!それは良いですね☺️✨笑
お子さんは最初怖がったりとかありましたか?
退会ユーザー
全然でしたよ!
むしろ自分で飛び込んで溺れて「ぎゃはははは!」って喜んでました。笑