家族・旦那 旦那が家族のお金を30万とっていってた。その前は20万と、定期的に何回… 旦那が家族のお金を30万とっていってた。 その前は20万と、定期的に何回も取ってた 腹が立ちます。 お祝い金全部、個人の私の口座に入れようかな? へそくりがないとダメですね。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 お金 お祝い 家族 ママリ コメント ぺんぎん そんな何に使ってたんですか?? 別口座へうつしていいと思います!! 1時間前 ママリ 何に使ってるのかわかりません! うつします… 1時間前 ぺんぎん お金の行方を明確にした方がいいと思います、、! 1時間前 はるまる 元夫もそうでした💦 家計のお金に手を出せなくさせたら、外で借りるようになったのでお気をつけください🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何に使ってるのかわかりません!
うつします…
ぺんぎん
お金の行方を明確にした方がいいと思います、、!