コメント

ぺんぎん
そんな何に使ってたんですか??
別口座へうつしていいと思います!!

はるまる
元夫もそうでした💦
家計のお金に手を出せなくさせたら、外で借りるようになったのでお気をつけください🙇♀️
- 
                                    ママリ 
 消費者金融ですか…恐ろしすぎます。- 9月3日

ぺんぎん
そんな何に使ってたんですか??
別口座へうつしていいと思います!!

はるまる
元夫もそうでした💦
家計のお金に手を出せなくさせたら、外で借りるようになったのでお気をつけください🙇♀️

ママリ
消費者金融ですか…恐ろしすぎます。
「家族」に関する質問

実父への還暦のプレゼント 今年、実父が還暦を迎えます✨ 近々お祝いを兼ねて旅行するのですが(両親➕弟➕私家族)、 旅行をプレゼントにしようとしたところ、気持ちが嬉しいからと私たちが招待される形になってしまいまし…

今度休みの日に年長の娘の仲良いお友達家族と遊ぶ約束をしているのですが、その次の週にお友達の妹ちゃんのお誕生日があります!幼稚園などで妹ちゃんも一緒に遊んだり休みの日も一緒に遊んだりしているので、何かちょっ…

隣の家の奥さんがやばいんです…… 私の家のブロックに母が車をぶつけてしまい、 保険で直すことになりました。 保険会社が修理する会社を委託し、その委託された所に ブロックの修理お願いしてました。 電話でやり取りをし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
何に使ってるのかわかりません!
うつします…
ぺんぎん
お金の行方を明確にした方がいいと思います、、!
ママリ
聞いても教えてくれません…
ぺんぎん
それはやばいですね、、💧
私ならめっちゃ怒って、離婚するーって騒いでるかもしれません💧