妊娠中お腹だけに湿疹みたいなブツブツでた方っておられますか?🥲キチガ…
妊娠中お腹だけに湿疹みたいなブツブツでた方っておられますか?🥲
キチガイになりそうな程痒すぎて夜寝つけれないくらいその湿疹が痒すぎる。😭😭
蚊に刺されてるならお腹だけっていうのも変だし🥲
- はじめてのママリ(妊娠24週目, 1歳7ヶ月)
コメント

さんまる
中期〜臨月までとてつもないかゆみありました!妊娠中はお腹のかゆみがでる湿疹が何種類かあるらしいです🥺
期間長かったので市販のムヒソフト塗ってましたが私は結構効きましたよ!!

はじめてのママリ🔰
妊娠性痒疹だと思います😭
私は腕だけ出てます😭
痒いですよね
マイザーがよくきくのでぜひ皮膚科で処方してもらってください😭
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏
調べてみましたが多分それな気がします💦腕だけにでてたんですか!私は腹だけに出ていて、気が狂いそうになるほど痒くて我慢の限界超えちゃってます😫
皮膚科速攻で行ってきます😭- 51分前
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏
ほんとにキチガイになってしまうくらい痒いですよね😭😭
何種類もあるんですか!🥲
市販のムヒ塗れるんですね❕産院に相談したら当たり前に皮膚科へ行ってくださいと言われたので🥹
さんまる
頭おかしくなりますよね…掻きむしると張るしで地獄でした😭健診のときもう我慢出来ない😭って訴えたら産科の先生にムヒソフト家にあるならそれでいいよ〜と軽く言われてそのまま使ってました😂
皮膚科行けるまで我慢出来なければ使ってみてください🥹
はじめてのママリ
ほんとうに痒くてかいてしまうと、トビヒみたいになってしまうし、かといってお腹だから冷やすこともできないしで最悪すぎます😭
産院の先生がOKだしてたら気兼ねなく使えますね🥹
それがムヒがないんですよね😭皮膚科行くまで耐えます😭