はじめてのママリ
モヤモヤするなら、勘違いでしたら、すみません、、、と伝え、スッキリさせるために連絡しても良いとは思います!
はじめてのママリ
モヤモヤするなら、勘違いでしたら、すみません、、、と伝え、スッキリさせるために連絡しても良いとは思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
精神科に子ども連れで行くのってあまり良くないですよね… 最近メンタル面から体調を崩し仕事へ行けないことが多くなってしまい、精神科にかかりたいと思ってるのですがなかなか行く時間がなく… 夫は精神科にかかることや…
お子さんが一人っ子かつ 二人目検討中の方のみ 反応お願いします 第二子妊娠したことないですが 実家義実家頼れない、旦那も仕事、 1人目育てながら妊娠、てめちゃくちゃ大変だろうなあと想像、、 でもそのような環境乗…
職場にめちゃくちゃ性格悪い 見た目も悪い女がいるんですけど あちこちで色んな人の悪口言うし 接遇は悪いし、 その人のこと好きな人はいないだろう てぐらい皆に嫌われてる人で、 まあそんな奴に私も悪口言われてるわけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント