コメント

ヨーグルト
息子は 動きすぎで体重が全く増えなくて、1歳1ヶ月の今も7キロ台です🥹
増えないのはあるあるらしいです!
毎月、体重で検診に行ってますが 成長曲線から外れたとしても、身長と体重がいい感じだったら、問題は無いとの事だったので 安心してます😊✨
ヨーグルト
息子は 動きすぎで体重が全く増えなくて、1歳1ヶ月の今も7キロ台です🥹
増えないのはあるあるらしいです!
毎月、体重で検診に行ってますが 成長曲線から外れたとしても、身長と体重がいい感じだったら、問題は無いとの事だったので 安心してます😊✨
「ハイハイ」に関する質問
アンパンマンのよくばりビジーカーを1歳0ヶ月の娘にプレゼントしたいのですが、 まだ歩けません💦 ハイハイしかできない子だとやはりまだ遊べないでしょうか? また、一歳でこれをお子さんにあげた方いますか?いつ頃から…
みなさん遠方の義実家に行く時は義実家に泊まっていますか? ホテルをとっていますか? 義実家は観光地から離れているのでアクセスが悪くて ホテルを取ろうと思ったら子連れに優しいホテルは料金高く… リゾナーレやOMO7…
5ヵ月の男の子です。 首がすわって寝返りを覚えてから最近横抱きを嫌がるようになりました。 こちらが座り、膝に抱えていると回りだしたり登ってこようとしたりどうも立ちたい欲が凄いです。 なので脇より下の胸あたりを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元々低体重児(2220g)で産まれ
ミルクも残さない子でやっと成長曲線の真ん中まで来たのにここに来て失速中です😅
少しご飯増やしてもいいかもと言われたのでご飯増やして様子見てみます💦