うーまま
神戸市内でしたら東灘区ですかね…当たり前ですが他は家賃の安さと治安の悪さがちゃんと比例します😅
今兵庫区辺りに住んでますが娘が物心つく前に引っ越そうと思ってます😅
神戸市じゃなくてもいいなら有名なのは明石市、あとは芦屋や西宮になってきますが、基本阪急沿線は安心だと思います。最近神戸物騒ですが…
うーまま
神戸市内でしたら東灘区ですかね…当たり前ですが他は家賃の安さと治安の悪さがちゃんと比例します😅
今兵庫区辺りに住んでますが娘が物心つく前に引っ越そうと思ってます😅
神戸市じゃなくてもいいなら有名なのは明石市、あとは芦屋や西宮になってきますが、基本阪急沿線は安心だと思います。最近神戸物騒ですが…
「住まい」に関する質問
以前、ペット禁止物件で猫を上階の方が飼っていると相談したのですが、アドバイスいただいたとおり管理会社に連絡しました。 上階の方は友人から預かっていたことを認め、もう返したと言っていたそうです。ですが、まだ鳴…
購入した分譲内のお隣のお家が中国の方らしいです。 営業の方曰く、悪い人ではない、他の号棟の方が工事のために敷地内に入らせて欲しいとお願いしたところ快く了承してくれたとのことでした。 トラブルや苦情なども今…
旦那が優柔不断でイライラします😭 前から家の購入について旦那に相談しても聞いて貰えず。 子どもが生まれていよいよ本格的に家の購入を検討しないといけないなと思い様々なマイホーム情報を提示しても 「うーん」 と…
住まい人気の質問ランキング
コメント