サプリ・健康 腰痛や脇腹の違和感について心配しています。心気症のため、気にすると余計に感じることがあります。経験者の方がいれば教えてほしいです。 腰痛が結構あるんですが、脇腹も違和感出たりとかしますか?? 心気症なので心配になって😓 腹部エコー検査とか胃カメラとかしたんですが、異常はなく、多分筋肉とか神経とかだと思うよって言われて! 気にするとそこに集中してしまって違和感が出ちゃうんです! わかるよって方いたら教えてほしいです 😢 便はあります💦 心気症なので不安なことは控えてもらえると助かります😢 最終更新:8月29日 お気に入り 腹部エコー 肉 カメラ はじめてのままり(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腰のレントゲンも撮ってもらった方が良いかもしれませんね! 8月29日 はじめてのままり あ、腰のレントゲンも撮ってもらって骨に異常はなかったんです💦 言われたのは整形でも筋肉とかっぽいなぁって感じで😅 消化器内科ではエコー検査見てなんともないから筋肉か神経とかだと思うねって感じで終わりました😅 腰痛持ちなのでほんと参ります😢 8月29日 おすすめのママリまとめ 検診・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
あ、腰のレントゲンも撮ってもらって骨に異常はなかったんです💦
言われたのは整形でも筋肉とかっぽいなぁって感じで😅
消化器内科ではエコー検査見てなんともないから筋肉か神経とかだと思うねって感じで終わりました😅
腰痛持ちなのでほんと参ります😢