コメント

くま
私の息子も一時期隣にいないとお昼寝からすぐ起きてしまっていたので、そういう時は家事などは諦めて一緒に寝ていました😂
その時の習慣で、今でも息子が昼寝したら一緒に寝てしまいます🤣
くま
私の息子も一時期隣にいないとお昼寝からすぐ起きてしまっていたので、そういう時は家事などは諦めて一緒に寝ていました😂
その時の習慣で、今でも息子が昼寝したら一緒に寝てしまいます🤣
「寝かしつけ」に関する質問
一日外に出ない日どれくらい自由時間ありますか?? うちはまだ動き回らないけど寝るのが下手で寝かしつけにかなり時間がかかる子がいます。 毎日やることリストをつけるのですが、半分も達成しません。 一日のスケジュ…
昼間の授乳中に足をバタバタして暴れて泣くようになりました…。 おっぱい拒否ってやつなのかな?と思ってミルクをあげてみましたがミルクも飲みません。 ずっとギャン泣きで抱っこして寝かしつけました😓 ほぼ完母で育てて…
もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが、起きている時、何をすればいいかわかりません。 私の抱っこの仕方がへたくそなのか横抱きをすると泣いてしまい寝ないので、最近は抱っこ紐で寝かしつけています。起きてミルクを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
後後する事多くて大変ですが諦めます😂