コメント

はじめてのママリ🔰
次亜塩素酸そのままは薄めないと危険な濃さです💦ハイターとかがそうですね
ノロキラーはたしかそのまま使える濃度じゃなかったでしたっけ?それならそのままで良いんですよ☺️

さらい
ノロキラーは薄めてないです
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます⭐️
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
次亜塩素酸そのままは薄めないと危険な濃さです💦ハイターとかがそうですね
ノロキラーはたしかそのまま使える濃度じゃなかったでしたっけ?それならそのままで良いんですよ☺️
さらい
ノロキラーは薄めてないです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます⭐️
「おもちゃ」に関する質問
生後4ヶ月の子について 自分の指をなめたり、おもちゃを舐めたりするのは この時期から増えるものでしょうか? 以前からあったのですが、最近多く感じて、、 お腹がすいている、眠たい時に以前はしていたのですが 今はず…
この暑さで庭でプールが出来なくて、家のお風呂場でプールさせた事ある人いらっしゃいますか? 水の温度や、おもちゃなど、どんな感じでプールをさせましたか? 浴槽でも、プールやるには十分でしたか?
おもちゃ、高いですよね🤣笑 同じものなら少しでも安い店舗に…なんて思って色々よって見てますが物によってどこかが数百円安いかなという感じで、、 トイザらス、ヤマダ電機、Amazon、Yahooでみましたがどこかここ安いよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
薄めてる人は
次亜塩素酸ってやつを買ったとかなんですかね?
原液??を買って、薄めるってことですかね⭐️
キッチンハイターも薄めるのが普通ですか?食器とかに使う時はそのままシュッシュしてます😱
ノロキラーなら次亜塩素酸だけどそもそも薄めなくても使えるようになってるんですね😊
はじめてのママリ🔰
どれも裏に使い方書いてあるので、その通りで大丈夫です!色んな種類、使い方あるので、目的に合わせて使い方を守れば良いと思います。
もともとスプレーでシュッシュできるものもあるし、液体とかは用途によって薄めて使ったり原液で使ったりします。