※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とりにく
妊娠・出産

妊娠中のお腹の贅肉に悩んでいる方いますか?どうしたらいいでしょうか?元の余肉が気になっています。

妊娠中ながらお腹の贅肉に悩んでる方いませんか?
どうすりゃいいいですか(泣

お腹出てきたね〜!って言われて
確かに多少出たかもしれんが、それほとんど今まで力んで隠してたただの元の余肉です。。。とは言えず。

コメント

しゅーmama

わかります😂笑っ
あたしも上の子産んでからお腹凄い肉、、今まで隠してたけど、もうまた妊婦だから隠さなくていいんだ~😂って、、笑っ
でも、元々お腹凄いからお腹出てきたらかなりおっきくなっちゃうょな、、上の子の時臨月100越えだったし、、と思ってたら、悪阻?食べ悪阻なのにさっぱり物と量が減ったからか四キロ減。お腹ちょい痩せました😂

• とりにく

とりにく

4キロ減!(o_o) つわりが辛いことを物語ってますね💦

• 6月13日
mii

わたしもまだ9wなのにおなかがぽっこり…(´×ω×`)
食べづわりのせいかと思われます…💦

旦那にも「もうおなか出るの?早くない?笑」とバカにされる始末…😂
「食いしん坊な子が産まれるのかもね♡笑」と開き直ってます(/ω\)笑

• とりにく

とりにく

あたしはお腹の出方も個人差があるからと言ってますw

• 6月13日
☺︎ちゃん

私も2人産んでるせいかお腹と腰回りの肉が取れずそのまま3人目妊娠で元々のお肉なのかお腹出てきたのかわからない時期ありました😂笑
これからもっと出てくるので全部お腹出てきた事にします❗️笑

• とりにく

とりにく

元から軽く妊娠中みたいな腹で( ;∀;)
    下手したら小柄な方の臨月レベル。。

• 6月13日
  • ☺︎ちゃん

☺︎ちゃん

同じくです💦
    上手く服で隠してましたw
    お互い産後ダイエット頑張りましょう(´;ω;`)❤️

• 6月13日