お金・保険 保険についてです。70歳男性糖尿病持ちでも入れる安い死亡、医療保険っ… 保険についてです。 70歳男性糖尿病持ちでも入れる安い死亡、医療保険ってありますか? 今のが高くて安いのあればそちらにと思って調べてるのですが保険難しくて😭 最終更新:8月29日 お気に入り 医療保険 0歳 男 ♡6希mama♡(生後11ヶ月, 1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳, 9歳) コメント のん かなり厳しいですし、万一あったとしても今の保険加入時より年齢も上がってるのでもっと保険料高いかなと。 8月29日 ♡6希mama♡ やっぱそうですよね😂 色々見てて持病持ちでも入れる死亡保険はあっても医療保険がなかなか高くて🫠 8月29日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡6希mama♡
やっぱそうですよね😂
色々見てて持病持ちでも入れる死亡保険はあっても医療保険がなかなか高くて🫠