コメント

のん
かなり厳しいですし、万一あったとしても今の保険加入時より年齢も上がってるのでもっと保険料高いかなと。
のん
かなり厳しいですし、万一あったとしても今の保険加入時より年齢も上がってるのでもっと保険料高いかなと。
「医療保険」に関する質問
医療保険について。 ひとつも加入していない方いますか? 私は30代後半なのですが、今ひとつも加入していません😅今年 妊娠出産があり、無事に出産したので一旦全て解約しました。新たにがん保険などは掛けたいなと思って…
1年前に契約した医療保険について質問です。 保険の窓口みたいなところで、契約しました。 契約時に何か病気ありますか?と聞かれて、鬱病で心療内科を受診 していると答えました。 先日夫の保険を考えていてWEBをみてい…
家族の保険、誰がどんな保険に加入してますか? うちは夫婦それぞれ医療保険とがん保険、主人のみ収入保障と終身保険に加入しています。 主人名義の住宅ローンにがん団信(100%)、車の保険に個人賠償も付けてます。 子供2…
お金・保険人気の質問ランキング
♡6希mama♡
やっぱそうですよね😂
色々見てて持病持ちでも入れる死亡保険はあっても医療保険がなかなか高くて🫠