コメント
はじめてのママリ🔰
肌着は西松屋のロンパース肌着を着せていました。6.7枚くらいでちょうど良かったです😊(洗濯2日に1回ペース)
🔸家
秋:長袖ボディースーツorロンパース
冬:ロンパース
🔸外出
秋:ロンパース
冬:ロンパース+カーディガンorコート
肌着や服もそうなんですが、寒くなってからだと、どこも裏起毛タイプの物ばかりで普通の生地?があまり売っていません😭
なので、秋冬が出たらなるべく早めに買うのがおすすめです!
はじめてのママリ🔰
肌着は西松屋のロンパース肌着を着せていました。6.7枚くらいでちょうど良かったです😊(洗濯2日に1回ペース)
🔸家
秋:長袖ボディースーツorロンパース
冬:ロンパース
🔸外出
秋:ロンパース
冬:ロンパース+カーディガンorコート
肌着や服もそうなんですが、寒くなってからだと、どこも裏起毛タイプの物ばかりで普通の生地?があまり売っていません😭
なので、秋冬が出たらなるべく早めに買うのがおすすめです!
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月半の赤ちゃんがモロー反射なのか 急に手足を広げて目を大きく開けて その後にギャーーー!と泣きます😥 急に叫ぶのでびっくりするのですが、 上の子2人はこんなのが無くて、よくある事ですか?💦 目を大きく開け…
慣らし保育4日目です。園に対して違和感が、、気にしなくて良いのか、気にした方が良いのか教えてください。 先生方は優しい方だと思います。ですが、ミルクを飲す時に子供の姿勢をフラットにして飲ませている。(よその…
赤ちゃんの耳掃除どの頻度でしてますか? お風呂上がりに基本しますが、あまりすると傷つくやら 外耳炎、中耳炎リスクがあると聞きました。 見える範囲だけ水を拭きとってますか?? 2日もしなかったら耳垢みえたりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰Kちゃん
ご丁寧に教えていただいてありがとうございます😭💕💕
遅いと裏起毛の物ばかりになるのですね😹
服も出たらなるべく早く揃えたいと思います🥹🙏
とっても参考になりましたありがとうございます🙂↕️🌟
はじめてのママリ🔰
冬は地域によって差があると思いますが関東ではこれくらいで大丈夫でした🙆(ジャンプスーツ必要なかったです)
私も秋冬出たら買います〜😊!
はじめてのママリ🔰Kちゃん
同じく関東なのでとっても参考になります🥰💕
ただ地元が東北なので帰省時にはジャンプスーツ必要そうです😂
教えていただきありがとうございました😊