雑談・つぶやき 歯医者今キャンセルしたんですがなんか思ってたんと違うw本日予約してる… 歯医者今キャンセルしたんですが なんか思ってたんと違うw 本日予約してる○○と申しますがって 確認しますお待ちくださいっていわれて はーいって待つじゃん 誕生日○○でお間違いないですか??って合ってます言ったらね キャンセルさせて頂きました。追加のご予約は大丈夫ですか??って え??あれ?私キャンセル言ってないだよ?笑 いや、確かにキャンセルしようと思って連絡はしたけどまだ何も言ってないよ??w 何??心を読まれてる?! 最終更新:8月29日 お気に入り 歯医者 夫 誕生日 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント