※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

親にかけた最大の迷惑ってありますか?😂😂何か教えてください😂

親にかけた最大の迷惑ってありますか??😂😂
何か教えてください😂

コメント

はじめてのママリ🔰

子供のころ自宅の鍵を無くしました!めちゃくちゃ怒られました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鍵なくしたのが最大なんていい子です👏🏻👏🏻私は何度なくしたかw

• 6時間前
R0331

色々あって高校途中で行かないと言い出し退学ギリギリになった事ですかね…笑笑
しかも専門学校だったので多額のお金かかってるのにです…😂
結局卒業はしましたがまぁ喧嘩になりました🤣笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は中退しました🤣🤣
    自分の子供ももし辞めるとなればブチギレそうですw親になったらお金出してもらえた環境のありがたみが身に沁みますよね🥹

• 6時間前
  • R0331

R0331

そうなんですか!笑笑
    私も本当ギリギリで先生が課題やれば大丈夫だからと言われやりましたね…卒業式2日前に…笑笑🤣

いや本当そうですよね!笑笑
    行く行かないは好きにすればいいですけど行くなら「お金かかってるんだから行けよ」ってなりますね🙂笑
    母もよく耐えてたなと思います🤣

• 6時間前
初めてのママリ

コネ入社予定だったんですが、途中で辞退しました
せっかく声かけてもらったのに申し訳ないって泣いて親に謝りました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは親は気まずいですね🥲🥲
    関係は修復されたんですか??

• 6時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

一次面接受けた後で、まだ選考途中だったことと、
    〇〇から内定もらい、そっちに行くって話したところお相手の会社の方が「〇〇ならウチよりいいから仕方ないよねぇ」って言ってくれたらしく穏便に収まりました

• 6時間前
ママリ

取りたい資格のために、大学卒業後1年は就活せず予備校に通ってました。
その翌年から就活始めて2年かかり、やっと就職できました。
大学新卒で就職できなくてごめんなさいって思ってます😣でも親には感謝してます!

はじめてのママリ🔰14w

迷惑をかけた、自覚がないです😭
心配かけたな、てのはあります。例えばいい歳で独身だったときに、転職が多かったこと、メンタルが弱かったこと、キレやすい事、、あ、たくさんありました💦ww

はじめてのママリ🔰

学費ですかね?勉強が嫌いで名前さえ書けば入れる私立高校、短大に行ったのにもかかわらず遊んでばかりで就活もせず卒業しました(笑)
突然上京すると言い出し、勝手に部屋探ししてフリーターじゃ借りれなくて電話1本で名義人になってもらったり😂

ママリ

私は高校の時に学校サボって遊んでて、それがバレて校長室に呼び出し食らって親が頭下げてました😅

はじめてのママリ🔰

小学生の頃に私が原因で交通事故を起こした事、
小学生の頃に友達に誘われて悪行(正確に言えば犯罪)をした事、

他にも迷惑掛けたことたーーーーくさんありますが、大きい物はこれです😇

怪獣mama🦖🐾

小学生の頃、親の携帯で色々やってたら22万の請求きたことですかね😂