コメント

年子ママ🐾
あくまで私の場合ですが、、
他の病気もらう方が嫌なので様子見します!
咳が長らく(1週間ぐらい?)続いたり、酷くなってきたり、
お熱なら38度超えてきたら行ってます!
空咳なら加湿すると落ち着くかも?

りた
うちはそんな感じ➕たん絡みでキッズドクターに見てもらってシロップのお薬で治りました!
病院行かなくてすんだのでたすかりました!
年子ママ🐾
あくまで私の場合ですが、、
他の病気もらう方が嫌なので様子見します!
咳が長らく(1週間ぐらい?)続いたり、酷くなってきたり、
お熱なら38度超えてきたら行ってます!
空咳なら加湿すると落ち着くかも?
りた
うちはそんな感じ➕たん絡みでキッズドクターに見てもらってシロップのお薬で治りました!
病院行かなくてすんだのでたすかりました!
「病院」に関する質問
1人目切迫早産で入院までされた方、2人目どうしましたか?😂 1人目の妊娠中、切迫流産・早産で通っていた産婦人科から大学病院に救急搬送され、生まれるまで4ヶ月入院してました😂 こりゃ2人目はムリだ😭とずーっと思って…
妊娠後期、みなさん便秘はありますか? 元々快便タイプで便秘とは無縁なのですが、 中期くらいから便秘気味→後期でがっつり便秘です😅 食生活で改善されたりしますかね? 食物繊維とりまくるとか… 10年前の1人目の時に…
子供の鼻詰まりだけの軽い風邪って最短何日くらいで治りましたか? ごくたまに咳くしゃみしますがほぼ鼻詰まりだけの症状で全く垂れてもこず、熱もなく元気いっぱいですが、昨日(木曜)の朝方から寝てるときだけフガフガ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣ありがとうございます、私も様子見でそうしよう思います!