すけさん👦👦👶
ユニクロで買ってます👕✨

ゆう
トップス、キャラもの以外だと、breeze、マーキーズ、ベイフロー、GAP、クリフメイヤーなどで買ってます😃

はじめてのままり
しまむら、バースデー、ユニクロ、GUですね😂

はじめてのままり
ムージョンジョン
ブランシェス
ブリーズ
ユニクロ
が多いです!
-
はじめてのままり
あと
ikka
でもよく買ってます🙌🏻- 53分前
すけさん👦👦👶
ユニクロで買ってます👕✨
ゆう
トップス、キャラもの以外だと、breeze、マーキーズ、ベイフロー、GAP、クリフメイヤーなどで買ってます😃
はじめてのままり
しまむら、バースデー、ユニクロ、GUですね😂
はじめてのままり
ムージョンジョン
ブランシェス
ブリーズ
ユニクロ
が多いです!
はじめてのままり
あと
ikka
でもよく買ってます🙌🏻
「キャラクター」に関する質問
ゲンキキッズでよく足のサイズ測る方、渡される測定結果の紙って手元にあったりしますか?💦 今日測ってもらってのですが、随分大きくなったと感じていて、よく見るとつま先のポインタがズレてるように見えまして… このポ…
三歳の子供なのですが、今まで これといって好きなキャラクターなど すごくお気に入りのものがなかったのですが 心配ないでしょうか😞(アンパンマンなど) ぬいぐるみや、メルちゃんは一時期 持ち歩いていましたが すぐに飽…
来年3歳でディズニーランド行こうと思っています。 みなさんはどうやってキャラクター覚えさせましたか? 今はミッキーが好きでチッチーと呼んでますが、他のキャラクターはまだ見てません💦 なんのキャラクター好きになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント