初めてのママリ
頻尿とか胎動とかも痛くて余計に寝れないですよね💦ふと気になったことを調べたらもう朝なんてこともよくありました😊無駄に目が冴えて寝れないあれなんなんでしょうね🤔

ママリ
わかります!!!!
一回何かで起きると
寝れなくなっちゃいます😭
寝たいのに目が冴えてしまって💦
今も4時過ぎにトイレ行きたくなって
目が冴えてこの時間です(笑)
初めてのママリ
頻尿とか胎動とかも痛くて余計に寝れないですよね💦ふと気になったことを調べたらもう朝なんてこともよくありました😊無駄に目が冴えて寝れないあれなんなんでしょうね🤔
ママリ
わかります!!!!
一回何かで起きると
寝れなくなっちゃいます😭
寝たいのに目が冴えてしまって💦
今も4時過ぎにトイレ行きたくなって
目が冴えてこの時間です(笑)
「臨月」に関する質問
妊娠後期、眠れません😭💦 教えてください!!! 現在29週なのですが子宮筋腫があるので 子宮底長は臨月と同じです 胃が圧迫されてるからだと思うのですが、 仰向けだと苦しくて眠れず 左右どちらかの横向きだと 胃が苦し…
愚痴らせてください。 励ましの言葉をかけてくれると嬉しいです|・ω・`) なんで里帰りしたんやとかの批判は結構です。私も予測不能だったので。 もう正期産なのに、祖母は8月中旬から入院で明日退院します。体や口は元…
妊娠後期 31週 胸焼け 最近胸焼けとゲップ(汚くてすいません)がひどくて 夜寝ていても起きてしまいます。そこから寝られません。 横になっていると空気が上がってきて起き上がってゲップとして出さないと気持ち悪い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント