1ヶ月ママです社会的微笑っていつ頃し始めましたか?具体的な週数も分か…
1ヶ月ママです
社会的微笑っていつ頃し始めましたか?
具体的な週数も分かれば聞きたいです
ネットでみると2ヶ月くらいみたいなのですが、2ヶ月ちょうどの時あたりになるものなのかそれよりも後にずれたり、逆に早かったりした方いますでしょうか🤔
- はじめてのママリ🔰Kちゃん(生後1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
息子は1ヶ月半すぎから明らかに笑いかけてきます😂⭐️
もちろん人間なので後にずれたり早かったりは全然あると思いますし、気にしなくて大丈夫だと思います😙
上の子は2ヶ月すぎ(2ヶ月と数日)から笑ってる写真残ってます🤳!

ママリ🔰
上の子は、1ヶ月すぎにはあやすと笑ってて笑顔の写真たくさんありました!でも、下の子現在2ヶ月と3週間ですが、2ヶ月過ぎてぽろぽろ1人で笑うことが出てきて、そのうちたまーに、目を見て笑った?あれ?みたいな感じになって、2ヶ月半すぎて完全に目を見て笑った!ってなりました🥰でも、まだまだいつでも笑うって感じではなく、朝の機嫌がいいときに笑ってくれる感じです!
上の子は、この時期あやし笑いだったけど、下の子は、微笑み返しメインって感じです🥰個人差あります!

すぅー
2ヶ月ちょうどの週です!
コメント