※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

あと数日で新生児期が終わってしまいます…😭そりゃ生後31日になった瞬間…

あと数日で新生児期が終わってしまいます…😭

そりゃ生後31日になった瞬間に自立する訳じゃないですし何も変わらないですが🤣、二度と戻らないんだなぁと思うと寂しくて切なくなります(T_T)

あっという間でした。可愛くて仕方なかったです。でもきっとこれからもっと楽しくなりますよね。♡

コメント

あー©

新生児って…生後28日目までらしいですよ…🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

えっ⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️衝撃すぎますwwwwwwwwwwwwwwwwww

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

その寂しさ今後も続きます🤣
寝返りするようになったらもうずっとゴロンとしてる事は無いのか😭お座り出来るようになったりものに興味を持って手を伸ばしたり掴んだりするようになると、赤ちゃんじゃなくて子供みたいで寂しくなります🤣🤣

今日がいちばん小さな日!
この言葉を胸にイライラする日もあるけど赤ちゃんな我が子を忘れないように!って記録するしかないですよね👶🤍
できること増えると楽しいですよ〜!

こぴ

これからももっと可愛くて仕方ない姿を見られる瞬間がたくさんたくさん待ってます☺️💕

新生児期、尊いですよね😭

二児母

わかります!
一つの区切りというか
ママもがんばりましたもんね!

これからもたくさん可愛いをみていきましょう☺️

はじめてのママリ🔰

新生児は28日までです。
29〜31日はそれぞれの日数でカウントです。笑

おそらく新生児期、すでに終わってませんか?😌
ちなみにどんどん可愛くなりますが、どんどん手を焼くようになります笑笑