※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

池袋、要町、千川、小竹向原で7ヶ月の赤ちゃんと楽しめる場所を知っている方はいらっしゃいますか。区民センターは硬い地面のため避けたいと思っています。

池袋、要町、千川、小竹向原あたりで7ヶ月ベビーと楽しめる場所知ってる方いますか?

区民センター(パパママすぽっと)は地面が硬そうなのでまだずり這いのベビーを連れて行くのはやめとこうかなと思ってます!

コメント

はじめてのママリ🔰

豊島区は、区民ひろばで遊ばせられると思いますよ~

• ママリ

ママリ

区民ひろばたくさんあって早速行ってみようと思います!
    ママと子の2人きりで行ってる方もいますよね?🥹

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平日は、ママと子供のペアばかりですよ😊ママ友作りにも良いと思います✨

あと、周りの練馬区や板橋区も名前は違いますが区民ひろばのような乳幼児の遊び場があります。区外の人でも利用できて、児童館、ふれあい館など名称は区によって様々です。(渋谷区、千代田区など一部の区は区外の人は利用不可になってますので、そこはご注文ください💦)

お出かけ楽しめるといいですね☺️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご注文→ご注意

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

詳しくありがとうございます!
    最近引っ越してきて池袋周辺の情報が全然わからなかったので助かります😭
    乳幼児でも遊べるところがあるのが嬉しすぎます✨
    私の家だと、ベビースペースが限られててもっと自由に遊べるところがないかと思っていたので🥹
    ママ友が都内にいないのでこういうところで繋がりが持てたらいいなと思いました!

• 55分前