横浜のアンパンマンミュージアムについて、平日の混雑状況や誕生日特典について教えてください。
横浜のアンパンマンミュージアムに行ったことある方にお聞きしたいです!
息子の2歳の誕生日に行こうと思っています!埼玉住みなので車で行く予定で、平日なんですが、、平日でも激混みですか?娘が小さい時に行った時は平日か休日か忘れましたがとんでも無く激混みだったので、、
平日に行ったことある方教えて欲しいです!午前中の方が混んでるとか午後の方がーとかも合ったら教えて欲しいです!
あと誕生日ならではの何か特典もあるとネットで見たので、皆さん何をしたか教えて欲しいです!
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
平日に行きましたが普通に混んでました。パン屋さんにはお昼時に30分ほどならびました。
ミュージアムの中は朝イチは少し空いてて人でごった返す感じではないです。開園1時間後には人でごった返してました。
ショーも早い人は一時間前にはならんでましたね。
誕生日ではなかったのとレストランには90分まちだったのもあってフードコートでご飯たべました。

ママリ
2歳の誕生日に行きました!
夏休みの土日よりは空いていましたが、混んではいました。激混みでなかったです。
・インフォメーションみたいなところで、お誕生日の紙製メダルをもらう
・アンパンレストラン(予約なし)で、バースデーパック注文
レストランのやつは、お誕生日ケーキのろうそく消せて、ホットケーキ食べれて、満足度高かったのでおすすめです☺️
レストランは整理券取ったら呼び出しまで自由に過ごせるので、お昼前に整理券取りに行きました。11時頃取りに行ったら1時間せずに呼ばれました。
コメント