妊娠7週目です。この時期って強い眠気がくるってネットには書いてるんで…
妊娠7週目です。
この時期って強い眠気がくるってネットには書いてるんですが
夜になると全く眠れなくて、逆に眠りも浅くて何度も目が覚めます。
目を瞑ってても眠れなくて困ってます。私だけですか?
- はじめてのママリ👶🏻🩵(妊娠7週目, 生後11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😖
この時期眠くて仕方ないはずなのに、眠れず夜中起きてて毎日睡眠時間少ないです😂
妊娠7週目です。
この時期って強い眠気がくるってネットには書いてるんですが
夜になると全く眠れなくて、逆に眠りも浅くて何度も目が覚めます。
目を瞑ってても眠れなくて困ってます。私だけですか?
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😖
この時期眠くて仕方ないはずなのに、眠れず夜中起きてて毎日睡眠時間少ないです😂
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7週目に入りましたがつわりが全くなく不安です。上の子のときも軽めだったものの気持ち悪さはあったのに…。 つわりなくても元気な子を産んだよって方、教えてください!
7週の時に心拍確認できましたが その後8週で腹痛、出血で受診すると 心拍確認出来なかったです。 大きさ的に7週の大きさから 変わってないとの事でした。 自然に出るのを待たずに、手術する事に しましたが、不安です。…
7週目で心拍確認できますか?💦 24歳です。2人目妊娠し、先週病院で胎嚢確認できました。 今日で6週目なのですが、心拍確認が来週金曜日です。 1人目は8週目ほどで心拍確認しましたが、7週目でも心拍確認できるのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント