子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんが手を握ると振り払うのは普通でしょうか。つかまり立ちの時は手を持つのに、何もない時は振り払います。 8ヶ月ベビーがいます。 このぐらいの月齢の子って手握ると振り払うのって普通ですか?😂 うちの子はつかまり立ちをする時に手を持つとかは大丈夫なんですが、何もない時に手を持つとと振り払われます😂 最終更新:2025年8月28日 お気に入り 月齢 ベビー 夫 つかまり立ち はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント まゆこ 懐かしくて思わず、、😂 しょっちゅうペチペチ振り払われてました😂😂😂 ママとおててつなごー?って言うとふんっ!ってそっぽまで向かれました😂 8月28日 はじめてのママリ🔰 安心しましたー🥹 そっぽ向くの想像するとなんだか可愛いですね🤣🤍 大きくなっても繋いでくれないとかではないですか!? お散歩とかお出かけの時に繋いでくれないと困るなーと思って😂 8月28日 まゆこ その時は怖かったからハーネスひたすらつけてました!! 今は逆に手繋がないと歩いてくれなくなりましたよ😂 心配いらないかとっ!! 8月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 確かに怖いですよね😂 手繋がないと歩いてくれないのも可愛いです〜😆 うちも早く手繋いでほしいです(笑) 心配せずにその時を待ちます! ありがとうございます✨ 8月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しましたー🥹
そっぽ向くの想像するとなんだか可愛いですね🤣🤍
大きくなっても繋いでくれないとかではないですか!?
お散歩とかお出かけの時に繋いでくれないと困るなーと思って😂
まゆこ
その時は怖かったからハーネスひたすらつけてました!!
今は逆に手繋がないと歩いてくれなくなりましたよ😂
心配いらないかとっ!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
確かに怖いですよね😂
手繋がないと歩いてくれないのも可愛いです〜😆
うちも早く手繋いでほしいです(笑)
心配せずにその時を待ちます!
ありがとうございます✨