妊娠・出産 妊娠21週で、先週診てもらったのですが女の子確定もらいました🎀だけど、… 妊娠21週で、先週診てもらったのですが女の子確定もらいました🎀 だけど、上二人が男の子で、女の子は見たことないので分からないのですが、男の子のタマタマにも見えますが、みなさんはどう思いますか?? 4Dでも見てもらったのですが、先生からは[女の子ですね]言われたんですけど、疑ってしまって🥹 最終更新:3時間前 お気に入り 1 妊娠21週目 女の子 男の子 妊娠 先生 4D はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 1歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4Dエコーの時の写真も載せます 5時間前 こぴ 女の子に見える気がします!もう少し数週が進むと女の子の木の葉ライン🍃しっかり見えるようになるので楽しみですね🥺 3時間前 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント